Ключ

"Ключ"


Simon Franglen - The spirit tree
_______________________________


Когда начнёшь себя любить,
Начнёшь ценить и отношение
К себе, и к людям, с ними быть,
Открыв себя всем, к удивлению.
Начнёшь поступки уважать,
Ты ищешь ключ, твой поиск смелый,
Ошибки видеть - признавать,
И с ними действовать умело.

Полюбишь радость, чистоту,
Улыбку, искренность и смелость,
Душевность, свет и простоту,
Убрав из жизни лицемерность...
Убрав из жизни шелуху,
Оставив правду и стремление,
Познать себя, вскрыв чепуху,
Пороки встретив с удивлением.

Работать дальше над собой,
Найти любовь в себе и к людям,
И отдавать, усвоив свой
Урок на жизнь - мудрее будем...
Убрав, что нам мешало жить:
Зажатость, комплексы, барьеры,
И перестанешь всем служить,
Во имя красочной манеры...

Узнают все, вокруг кто ты,
И как с тобой теперь общаться,
Начнут ценить твои мечты,
При встрече ярко улыбаться.
А потому что - полюбил...
Себя такого в мире этом,
И мир в ответ тебе открыл,
Все двери, ключ отдав заветный...


Рецензии