33 недели и 2 дня

33 недели и 2 дня
Пролетели бысто, словно птицы
И остался только один день
До того, как всё у нас случится...

Что случится? Радость иль беда?
Обретенье иль опять потеря?
Знаешь, надоело мне терять
Лишь в находки я отныне верю..

Потому, тянущийся сей день,
Кажется каким-то бесконечным,
Полным страха , неужели "день сурка "
И тебя я никогда не встречу.

Не смахну с тебя пылинки лет,
Пятна бед не вытру, гладя щёчки,
И не окунусь в твой нежный взгляд,
Не подаришь, как мечтал, мне дочку...

Господи, прошу скорей рассвет
Новый, не такой, как ныне,
Чтоб исчез дурацкий этот страх,
Как дожди в сухой пустыне


Рецензии