Однажды ты расскажешь о себе...

На песню "Спасибо Вам!" (SHAMAN).

* * *
Однажды ты расскажешь о себе,
В красивой откровенной новой песне,
Как благодарен ты за нас судьбе,
И за любовь взаимную, что в каждом нашем сердце.

Сокровищем бесценным зазвучит,
Та песня, как души раскрытой книга,
Исписанных страниц твоей судьбы,
Словами, жгущих сердце, лет прожитых.

Дорог оставленных, как перевёрнутых страниц,
Где буква каждая - слеза иль капля крови,
Проторенной стези чудесных верениц,
В ней превратятся в огненные строки.

Из глаз невольно катится слеза
От чувств, переполняющих сердца и души,
Тебе мы верим, точно знаем: не предашь!
И ты нам верь! Нам счастье, - твои песни слушать!

TATIANA T.
20.07.2023г.


Рецензии