Отпустите его

Отпустите его ,пожалуйста!
Он мне тут на свободе нужней
Нет, я ни капли  не жалуюсь
Отпустите и всё! Поскорей!
Он зачем вам, нахлебник и вредина?
Я его себе заберу!
 А в замен вы себе оставьте
Его хавку, его конуру.
Заберите его болячки,
Средства те, что тратит бюджет.
Обретите свободу и лёгкость,
Что обузы в камере нет.
Ну я тут, уже на свободе.
Буду тешить свой мазохизм.
И сама, как-  нибудь позабочусь
И решу, что мне делать тут с ним.
Я вам даже пришлю гарантию,
Что и тут ему будет не сладко.
Ведь, я точно совсем не ангел,
И могу быть  ужасно гадкой.
Ведь такую девочку -демона
Не желают даже врагу..
Опустите его! Умоляю!
Я сама его накажу

30.12.22 (38 день  знакомства)


Рецензии