Слова чудовища

Этот век я начну с любви,
Улыбками и радостью одаряя.
И жил бы так дальше,
Если бы не злая шутка роковая.

Но почему так грустно?
Но почему так больно?
Словно удавка весит на шее,
Чтобы избавить меня от тяжких оков.

Иногда мне не радостно на душе,
Но порой бывает легко.
Этот мир стал скучен,
Порой он жестокости полон.

Я падаю в бездну
С невиданной скоростью.
Несусь я ко дну,
Падая вниз, я чувствовал, как ветер закладывает уши.

Когда забыли все слова,
Ищу в глубине тайны.
Я не хочу в этом мире выживать!
И чувствую боль только тогда, когда влюблён.


Рецензии