Dr. Alex Mongol - А потом?

DR.ALEX MONGOL - А ПОТОМ...
-------------------
ТО ЛИ РАДИ ПОТЕХИ
ИЛЬ ПЫТАЕМ СУДЬБУ.
НАДЕВАЕМ ДОСПЕХИ
ВСЕ ИДЁМ НА ВОЙНУ.

ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ
СВОИХ КРОВНЫХ ГРАНИЦ.
ВПЕРЕДИ КИЛОМЕТРЫ
А МОЖЕТ ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ.

********************
А потом ?...
А потом нас просто убили..
Шальные Пули...
В бою застрелили.
И все Мы упали
И вот так вот лежали в КРОВИ...

Жестоким был Бой тот,
Средь Грязи и Пыли,
Предсмертного Вскрика
Пронзённого Всхлипом.
Я всё это видел,
ЛЁЖА средь зелёной ТРАВЫ....

********************
Падая? в пропасть
В забвение Тихом
Средь неразберихи....
Глаза  Я - Их ВИДЕЛ..
СТРАХ обречённо
ВЕДОМЫЙ на  верную СМЕРТЬ.

Кричащие..
Буд то бы крика не слыша..
Безумные..
Буд то пришедшие свыше..
Телами Геройски погибших
ВОИНСКИХ ЖЕРТВ.

********************
ПОЛЕ БУДТО БЫ ВОЛЯ
ТОЛЬКО СТЕЛЕТСЯ ДЫМ
КТО ТО ПАЛ НЕ ЗАКОНЧИВ БОЯ
СТАВ НАВЕКИ ЖИВЫМ.

КТО ТО СТАНЕТ ГЕРОЕМ
КТО ЧУЖИМ,КТО СВОИМ..
А КОМУ ТО ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ
УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ.

********************
И вот все лёжим мы
В Братской могиле
Одним монументом..
Средь голой пустыни..
Тиха и безлюдна
ЗЕМНАЯ Пуховая ТВЕРДЬ..

Одни в целом Мире
Стоим и Поныне...
На котором написано
"ВСЕ ОНИ ЖИЛИ"...
НО ВСЕХ ПОЗВАЛА ЗА СОБОЮ
БЕЗДУШНАЯ СМЕРТЬ.

*********************
БЫЛИ УБИТЫ
В КРОВОПРОЛИТИЕ
За ВЕРУ , ОТЧИЗНУ , и ЧЕСТЬ.

В ЖЕСТОКОМ СРАЖЕНИИ?
СМЕРТЕЛЬНОМ СОИТЬИ
В ПРОШЛОМ,СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ.
*********************
ТО ЛИ РАДИ ПОТЕХИ
ИЛЬ ПЫТАЕМ СУДЬБУ.
НАДЕВАЕМ ДОСПЕХИ
ВСЕ ИДЁМ НА ВОЙНУ.

ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ
СВОИХ КРОВНЫХ ГРАНИЦ.
ВПЕРЕДИ КИЛОМЕТРЫ
А МОЖЕТ ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ.

А МОЖЕТ ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ.

*************************


Рецензии
Приветствую всех.🤘😎
Ранее выпущенное произведение
с дополнительными поправками.
Ставшее в итоге еще и песней.🎧
Прошу к прослушиванию и просмотру🔥
👇👇👇👇👇
👉http://youtu.be/rYGKI8rZ4NY
👉http://www.bandlab.com/post/5aba3386-2125-ee11-a9bb-000d3a41e8b8
👉http://vk.com/audio568808663_456239176_04d5787fdae6800a2e

Александр Столяренко 2   23.11.2023 09:18     Заявить о нарушении