Надиктуй мне тёплые слова

Надиктуй мне тёплые слова
Чтоб могла послушать в день разлуки.
Чтоб они согрели и спасли
От нахлынувшей душевной муки
Чтобы смазались недели и года
Стёрлись эти стены, километры
Чтобы голос твой проник в меня
И окутал всю, до милиметра
Слушая тебя пущу слезу,
Пульс по венам пробежит в запястье,
Кто- то рад хотя бы слышать голоса ,
Но лишь мне дано такое счастье

27.11 2022 ( 972 день до освобождении ия 5 день знакомства )


Рецензии