Мир перевернутый войной

Мир перевернутый войной,
Изменит вряд ли человека.
Все было.И Содом и Ной,
Но вот те НА.По кромке века,
Идет бесшумно черный кот.
Что дальше?Богу лишь известно.
Мир замер.И с надеждой ждет,
Что век "ЛЮБВИ"не рухнет в бездну.


Рецензии