Просыпайся

10:30 15.01
Спишь, наверно, мой желанный,
Я ж скучаю по тебе .
Как бы в сон к тебе пробраться,
По волшебной, по тропе
И во сне обнявшись крепко
Рядом вместе полежать
И шепча на ушко нежно,
Все желанья рассказать.
Разделить с тобою страхи,
Подарить тебе  тепло,
Но волшебную дорогу
Снегом белым замело,
Просыпайся, моя соня ,
Позвони мне наяву,
Я соскучившись безумно,
Трубку с радостью сниму.
И твои слова по венам
Как мурашки побегут
И от радости взорвётся
В сердце маленький салют .


Рецензии