Летом

ТрАвы с тёплою росой.
Утро в ясной сини
С голубою стрекозой
В листиках полыни.
Разнотравья аромат
С земляничным вкусом.
Ярких бабочек парад!
Позабыв о грустном
Пей, дыши и не спеши,
Наслаждайся от души!
С другом и подружкою
Пей большою кружкою
Терпко смешанный с росой
Под звенящею косой
Солнцем разогретый
Этот воздух летом!


Рецензии