Как ты там?

Как ты там, мой львёнок в клетке?
Снова куришь сигаретки?
Книжку новую читаешь ?
В мимолетную тоску впадаешь?
Не грусти, мой хищник сладкий!
Будет всё у нас в порядке!
Выйдешь , заберешь сердечко
Жду, мой лев!
Твоя овечка!))))
( 10.01.23 )


Рецензии