А ведь я тебя люблю

Знаешь, а ведь я тебя люблю!
Не пойму сама, как так случилось.
Вроде сердце закрывала на замок.
А оно само тебе открылось.
Зарекалась больше не любить,
Опасаясь боли от потери,
А сама, как дура, влюблена,
Вновь наивно, что навечно, веря.
Не хочу я думать, что потом.
Будущее мыслям не подвластно
Мы с тобой сейчас в любви живём,
Это значит не живём напрасно.
Именно сейчас тебя люблю,
Мой такой родной, такой далёкий,
Знаем оба счастье как ковать,
Жизнь дала хорошие уроки.
Я теперь лишь об одном молю,
Пусть пошлёт судьба нам долголетья
И не иссякаемой любви,
Ну хотяб всего на пол столетья ...


Рецензии