Клевер

Хмурит небо свежий ветер ...
Поднимает свет небес...
Распустился красный клевер...
По полям окрестным  здесь...

Вверх уносит голос  чистый ...
По просторам  век  судьбы...
И дубовым карамыслом ...
За водой пошли  следы...

Время кончилось  простое...
Время , где моя мечта...
Когда пели мы с тобою ...
И любил , любил тебя...

Мне невесты от лукавых...
Не нужны и за дорма...
Я не продавал  за деньги...
Свою совесть и права...

В поле чистом , есть  основа...
Красный клевер молодой...
Пахнет летом и душистой...
Свежей скошенной травой...


Рецензии