Подарочное2

В этот летний июльский вечер
Мы Владимиру Оду прочтём!
Много лет прошло с первой встречи,
Но по жизни мы вместе идем!

Отмечаем мы твой юбилей,
Вова! Чарку полнее налей!
Партизанск  – родной твой город,
подарил нам этот повод!

Ты судьбы своей художник!
Владеешь миром,- железнодорожник!
Лес! Речка, Шашлыки!
заманят в теплые деньки!

Ты юморист! И дружишь с шуткой.
Никогда не унываешь!
Любой свободною минуткой
Друзей на компе обыграешь!

Ты сегодня юбиляр - очень редкий экземпляр.
Твои года -_твое богатство,
Не стоит их сейчас стесняться,
В них чувств божественный салют
Душевной радости уют!

Пусть солнца яркого лучи
Тепло и свет вливают в душу,
Желаем отыскать ключи
Для благодати в дне грядущем

И пусть они приносят счастье
Мир да любовь! В семье согласие
Надежда и опора: сын и дочь
Недуги все прогонят прочь!

Живи и здравствуй!
Не плошай!
Всегда нас в гости приглашай!


Рецензии