Я тебя обниму

Я  тебя обниму крепко-крепко,
И рукой проведу по спине.
Ты поймёшь в этот миг ,непременно,
Что как воздух ты нужен мне
Я втяну запах твой полной грудью
Кровь по жилам быстрей побежит
Искусаю всё тело губами
Пока бешено сердце стучит
И боясь, что развеется сказка ,
Мы с тобою закроем глаза
И не веря, что рядом , от счастья
По щекам пробежится слеза
И целуя солёные щеки,
Будем крепко обнявшись стоять
Опасаясь, раскинув объятья,
На мгновенье тепло потерять.
25.02.23


Рецензии