Волк в клетке

Посадили волка в клетку
И поставили конвой
Грезит  хищник  о свободе
За высокою стеной

А волчица ночью тёмной
Воет громко на Луну
Ненавидя конвоиров
Что оставили одну

Волк же мечется по клетке
И ночами лишь скулит
Дни считая до свиданья
Когда к ней он побежит


Рецензии