Цветы в сАду

Берёзы снесло "Акацией".
Среди ясного неба "Град".
Нападают на Нацию Нацики,
Те, что раньше делили флаг.

Зацвели "Тополя" с "Гиацинтами",
Пух и прах разнесло везде.
Вроде нету давненько Гитлера,
Но опять во всём мире Пиз#ец.


Рецензии