Я тебя ещё не обрела

Я тебя ещё не обрела,
Не слилась с тобой душой и телом.
А уже себе рисую мир
Где к тебе я так и не успела ((

В этом мире тишь и пустота,
Журавлей никто не обещает,
И синицы той, что я ждала
Тоже нет, но где она я знаю.

Будет ли другая? не хочу!
Этого  беру! Меня устроит!
Отвезите же его к врачу!
Излечите !
Пусть болезнь не беспокоит!

Дай мне время ,чтоб к нему успеть!
Дай пожить вдвоем,как намечтали!
Разве очень многого прошу....
Мы ведь столько преодолевали.

Пусть он меньше, я то за двоих!
Столько испытали мои плечи,
Отработала сполна свои грехи,
И с запасом на его грехи,конечно.

Не хочу я мира без него,
Нет, к такому я пока что не готова,
Пусть, пожалуйста, ещё он поживёт
Пока я на земь не рухну снова.

Дай же полетать годок другой,
Мне с синицей этой не высоко ,
Журавлей не надо, не хочу,
Пусть они летят к себе дал;ко!


Рецензии