Игрушка в упаковке

Кирпичный фон.
Она на тратуаре.
Безумный взгляд
И под ногтями траур.

Ей далеко до старой,
Ведь она,
Как с карт игральных дама -
Молода.

Но в сердце мрак.
Одни лишь шрамы.
От шарма ни следа.
Она устала.

Её любовь ушла.
Она одна.
На карте ни гроша.
Не твёрдый шаг.

Слеза её пресна.
В душе весна
Давно прошла
- Судьба страшна.

Игрушка в упаковке
Так и лежит на верхней полке,
Закрытая от глаз коморке.
Её ребёнку-дочке
Народ не смог собрать по сторублёвке,
Откликнувшись на грустный ролик
С сердечной просьбой.
Словцо "Добро".
Короткий номер


Рецензии