Тюрьмоведение

Введите малым детям
Тюрьмоведенье в школах
Чтоб знали дети, что им делать,
Когда ёбнут об шконку.

В стране, где молодёжь
Кладёт закладки не в книги,
Необходимо чтобы лекции читали барыги.


Рецензии