Я - Замок

Тюрьмой моя молодость взломана.
Напичкана грязью и злом она.
Снуют в ней вокруг и до около
Людишки, что мозгом бракованы.

Из ртов их поломаных
Обильными стопками
Летят во все стороны
Слова бестолковые.

Найти человека достойного
Для сытных бесед с разговорами
И с помощью Шерлоков с Холмсами
Найти тут довольно не просто мне.

Кругом лишь останки,
Остатки
От тысяч нормальных гражданских.
Они не имеют талант
И задатки.

Я - За;мок,
Они лишь палатки.


Рецензии