Ошибка

У меня о любви твоей осталась память...
Как получилось так , что нас обманули...
Обещали на Конной  тихую старость ...
А не злобы , прошлого суровую вольность...

Эй профессор без кафедры...
Да и кафедры здесь нет...
Суровой реальности жёлтой скатерти...
Остался на веки красный свет...

И новые новые , приходят старые ...
И новые новые , не читали обед...
Прибитые намертво лицами алыми...
И за спиной  как всегда пистолет...

У времени , дни , они по спирали...
У вечности  память , оставил  мне след...
И кучу  ошибок , твоих я исправил...
А ты говоришь , у тебя их и нет...

Да мне и не надо , я вам не учитель...
Истории новой проспекты писать...
Я только хочу , что бы люди в России...
От жизни счастливой  не могли умирать ...


Рецензии