Холодное лето двадцать третьего

Любовь нечаянная, любовь к поэзии
В деталях. Пасмурно, который год.
Строка намокла, кричит порезами.
На подоконнике чёрный кот

С глазами хакки... Ну вот же, втретились!
Раскаты, молнии. И снова дождь
Спасает самый тёплый месяц.
Свобода, лужи, с любовью пьёшь

Дорожный стон людских событий.
Хозяин вернулся, встреть его!
О, сколько нытья. Вискас налюбителя?
Холодное лето
Двадцатьтретьего.


Рецензии