Разное, названия нет 333

Про соль на раны.
 
Какого хрена, соль сыпать, на раны, друг другу,
Если ты другого друга нашла, а он - подругу?
Тот поезд уехал, в небытие – живите по-новому!

Про болезни.

Когда не болит голова и живот,
Для мужиков-мужей, это очень, важно -
Будет чуть, меньше ходить налево!

Про закладки.

Помню - листочки были засушенные,
Как закладки или просто - листы, загнутые...
А теперь-то и книг бумажных нет.

Про модераторов.

Были, есть и будут, наверное,
Модераторы - людишки подленькие...
Кто гадит, под дверь, и-и-и… убегает!

19.07.2023 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.