Ах боже чернеют цыганские глазища ночи

Лежит как убитый солдат под столом
Треснутая гитара с рваными струнами
Она не человек она не залечить раны крепким красным вином
У нее не живое тело она за обиду не ответит рвущими зубами
Хотя как знать кто знает
Может у нее есть душа
Ведь так музыкой ранит
Ведь подбирает такие душевные слова
Гитара как собака с хромой лапой
Ждет ночи чтобы навытся в власть
А луна сидит на облаках как на бутоне белой розы жабой
И антлантида затанувшия в океане как рыба хлопуящая жабрами широко разевает немую пасть


Ффф@@@@


Рецензии