Счастье

Ты бежал туда
А я бегу за ним
За счастьем своим
Мы пронесём через года
Любовь нашу на века
И будем счастливы всегда
Да да


Ты стоял у реки
Возвышенной тайги
Тихо мне шептал
Как красива ты
Небесной красоты
Отвечала я, боже как красив
Твой шикарный вид
Давай вместе улетим
В мир где только мы вдвоём

Знаешь это счастье
Быть с тобой
В глазах твоих тонуть
С тобой мне не уснуть
Пусть это не су-уть


Мы сходим с ума
Пусть это не игра
А что же тогда
Ах,счастье да да

Ты бежал туда
А я бегу за ним
За счастьем своим
Мы пронесём через года
Любовь нашу на века
И будем счастливы всегда
Да да


Сказкой называл
Ты наш прекрасный сон
В котором мы вдвоём
Так счастливы да да
Ты мой фантазёр
С тобой мне хорошо
Пусть будет так всегда
Да да

Мир наших грёз
Он для нас двоих
Не для чужих
А для двоих да да


Мы сходим с ума
Пусть это не игра
А что же тогда
Ах,счастье да да

Ты бежал туда
А я бегу за ним
За счастьем своим
Мы пронесём через года
Любовь нашу на века
И будем счастливы всегда
Да да

Ты бежал туда
А я бегу за ним
За счастьем своим
Мы пронесём через года
Любовь нашу на века
И будем счастливы всегда
Да да


Автор: NaStaSiA_LiSa MandroSova


Рецензии