Вера. Растратив многое напрасно

Растратив многое напрасно
Я не спешу бежать вперед.
Здесь и сейчас луна прекрасна
Пусть время медленно течет.
Пусть тень от ветки длится вечность
И трель сверчка пусть дребезжит
Вплетаясь в полночь, в бесконечность...
И пусть тихонечко дрожит
Лампады свет, рождая блики
Я в забытьи на них смотрю
И в памяти всплывают лики
Тех, с кем я молча говорю...
Тех, кто дороже всех на свете,
Неважно где они теперь.
Их свет, как прежде ярко светит
И отступает боль потерь.
Ценой огромной рассчитавшись,
Я получила опыт свой.
И здесь пока еще оставшись,
Молюсь о ближних пред Тобой

18 июля 2023г.


Рецензии
Красивый, складный стих.

Игорь Мятежный   21.07.2023 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Светлана Мишина 9   28.07.2023 14:09   Заявить о нарушении