Песня детства

От воспоминаний детства
Вдруг накатит милота.
К настроению есть средство –
Это песня про кота.

Тра-та-та, тра-та-та,
Мы везём с собой кота.

Настроенье улучшает
Песенка простая та,
Пальцы ритмы барабанят,
Голос крепнет неспроста.

Тра-та-та, тра-та-та,
Мы везём с собой кота.

Это так. Улыбка снова
Возвратилась. Красота!
Мы всегда напеть готовы
Песню детства про кота.

Тра-та-та, тра-та-та,
Мы везём с собой кота.


Рецензии