Далекие берега. Плюс видео

Мне приснились забытого рая брега,
Там родной Украины шумят тополя,
И ромашки склонили головки в траву,
И с березкою клен шелестит про мечту.

А здесь сосны на скалах, да озера кругом
Говорят, что забуду далекий свой дом,
Что здесь также прекрасны рассвета огни,
И целительны капли холодной росы.

Рассмеюсь этим бредням, гитару возьму,
И аккорды сторонки своей наберу.
Кто отведал воды ключевой серебро,
Тот его не продаст никому ни за что.

А здесь сосны на скалах, да озера кругом
Говорят, что забуду далекий свой дом,
Что здесь также прекрасны рассвета огни,
И целительны капли холодной росы.

Это стихотворение использовано в конце ролика на Ютубе, ссылка:

https://youtu.be/JxTmzGsranE


Рецензии