Слова Перед Смертью Моею

Хотел, Бы, Я, Сказать,
Перед, Своей, Смертью,
По Истине, Желанные, Мне,
Слова:
,, Сотворил, я, что-то, Богу Угодное,
За, Всю, Мою, Жизнь,
По Истине, Нет,
Даже, В Рождении, Своем,
Я, Согрешил.''
Такие, Бы, Слова, Сказал, Бы, Перед, Смертью,
Но и Они, Противны Богу,
От Твари, Сей, Неверной.


Рецензии