Любовь

­Против снега, против ветра
Против ночи, против света,
Против бурь, дождей и смерти
Ты шагаешь по планете.

Для тебя не существует
Никаких преград на свете,
Ты идёшь, на мир любуясь,
Улыбаясь солнцем летним.

Сплетены пути-дороги
Всех живых улыбкой этой,
Нежно, ласково, с любовью
Шар земной окутан небом.

Неподкупны, неподсудны
Море, небо, солнце, ветер...,
Мы с тобой друг друга любим,
Каждой клеточкою сердца.


Рецензии