Прости, мой Друг

Спустя три года ничего не изменилось -
Тебя, мой Друг, все так же рядом нет.
И все три года я судьбе молилась,
Но каждый раз играл один сюжет.

С тобой и вдохновение пропало -
Ни строчки без тебя не написать.
Твое присутствие всегда меня спасало,
Учило меня жизнь осозновать.

Прости, мой Друг, что долго не писала,
Мне сложно вспоминать былые дни
Прости, что постоянно я уезжала...
Как жаль, что ничего не изменить

Я очень сильно по тебе скучаю,
Ты сделал меня лучшей версией себя.
Но каждый раз себе напоминаю
О том, как не смогла спасти тебя.

14.07.2023


Рецензии