Пусть будет

Однажды я это забуду,
Согнувшись от смертной тоски.
Тот берег, похожий на чудо,
Те горы, что стали близки.

Не будет уже возвращений,
И встреч долгожданных с тобой.
Не будет прекрасных мгновений
И пены ажурной морской.

Однажды закончится сказка,
Которой казалось конца
Не будет, наступит развязка,
Я стану пред ликом Творца.

Но все-таки, пусть на минутку
Смогу я порою взглянуть
На город, летящий как-будто,
На берег, шагающий вглубь.

Пусть будет он всё-таки вечен
Для множества разных людей,
И ждут их счастливые встречи
На этой прекрасной земле.

Геленджик, 18 июля 2023 года.


Рецензии