***

Что жизнь-игра еще не зная.
Я был наивным.Лишь потом,
Христа и деспота играя.
В душе остался я шутом.
И улыбаясь "правде"будто.
Шучу,не потеряв лица.
Да,жизнь-игра,но как в ней трудно,
Быть человеком до конца.


Рецензии
Совершенно с Вами согласна!

Вехова Лариса   19.07.2023 22:00     Заявить о нарушении