Ну где же ты, где?

Зоря, зоря рассветная,
Любовь моя запретная.
Мечта моя заветная,
Ну где же ты, где?

Я тебя везде искал,
Счет дням я потерял.
То не ел, а то не спал,
Ну где же ты, где?

Я как будто ума лишенный,
Хожу по городу словно сонный.
Я все твержу в своей душе:
"Ну где же ты, где?"


Рецензии