Привет

Я вам опять стихи пишу,
И моему карандашу
Приятно оставлять свой след,
И выводить тебе " Привет" !
"Привет " ! Загадочное слово !
Лишь скажешь, птицей  упорхнет,
И искра та, что  в нем живет,
Зажечь  собою все готова... .


Рецензии