Закрыл свои глаза

 Закрыл свои глаза,а напротив бездонно-карие
Такие,как кофе по утрам субботы,
Такие,какие проносятся перед тобой во времена работы
И губы пред губами алые

  Она руку свою тянет,при этом радостно смеясь,
Он не дотягивается,хотя почти вплотную
Стоит,и будто бы вслепую
Чувствует касание незнакомки,веселясь

  Ласковый смех над ухом проносится все громче,
Но вот,вдруг веки разлепляются твои
И незнакомки карих глаз лучи
Исчезают до следующего сна все звонче...


Рецензии