1

Всё началось весной 2009 года, но думаю что ещё несколько раньше, а именно в 2001 году 11 сентября. Предыстория: я вернулся с работы домой, дома была мать жены, я зашёл в спальню по телевизору шла трансляция одна башня горела и я увидел момент когда второй самолёт врезался во вторую башню это меня потрясло. Я сказал тёще: смотрите что творится а она ответила: так им и надо, это второй раз меня потрясло. Далее на вопрос: где жена, тёща ответила с девочками в ресторане. За день до этого я принёс зарплату жене и попросил денег на бутылку пива она мне ответила обопьёшься. Это меня потрясло в третий раз. Я собрал документы и ушёл из дома. Всё произошло за полчаса. Итог - развод и стрессовое состояние из которого выходил в течение месяца при помощи диазепама. Полагаю что с того момента мой мозг заработал несколько иначе. Далее возвращаюсь к 2009 году. На тот момент я работал строителем и находился на отрезке обозначенном как вершина трудовой деятельности и представлял из себя отличного мастера, жил с другой женщиной у которой был сын примерно в возрасте 16-17 лет. У нас случился скандал и это дошло до сына. Он в пьяном виде оскорбил меня и при этом при нашем разговоре с ним присутствовала и женщина она была виновницей скандала как считал я. Сын поперхнулся и открыв крышку у стены стоящей кастрюли харкнул в неё. В ней была налита вода и плавал маленький карасик (я Карасёв СА). Это меня взорвало я вскочил и также собрав документы в очередной раз ушёл из дома. Добавлю что её сына я вытаскивал из разных передряг и в том числе оплатил ему белый билет от армии и ни в чём не отказывал. Думаю что это во второй раз подорвало мой мозг. В 2008 году я работал в Москве прорабом у Лии Анатольевны Купчиной возводил кровлю 900 м2 черепица. Вернулся домой осенью и устроился на молдавскую ГРЭС ныне ЗАО молдавская ГРЭС в ремонтно-строительный цех плотником шестого разряда(имея опыт строительства и энергетический техникум) перед самым новым годом. К весне 2009 года случился описанный второй развод. У меня запустился процесс который можно назвать как схождение с ума. Да добавлю что в 2008 году я пришёл на проект mail.ru "ответы". Вся информация сохранилась до сих пор и думаю там можно увидеть некоторые признаки события через моё поведение (вопросы и ответы) на проекте. Не буду описывать своё состояние выберу только значащие на мой взгляд моменты. Меня носило изрядно и казалось даже что разговаривал с богом. И в один такой момент когда мне было чрезвычайно одиноко я сказал в уме: идите все куда подальше я буду единственно самой маленькой и ничтожной точкой. И в тот же миг мне явилась мысль как голос в мозгу: место занято, ты - три точки. Что для себя я вынес как место (начало первая точка) занято богом, а я троеточие продолжение след. Свидетелем и переживателем моего состояния был отец. В то же время я начал слышать шум и точно знаю из какого места он исходил в основном в ночное время.


Рецензии