Расказ для Чена Кима 2

   Однажды я на работе копал траншею.

    У меня на работе приходится копать много траншей руками. Потому, что ногами никто копать не умеет, а трактор умеет ковшом, но нельзя.
   Вернее руками,  но лопатой...
    Я запутался...

   Там вокруг, и внизу, много всяких кому никаций, кобилей, линей связи и кавшом их можно запросто повредить.

   Вот в такие трудные места приглашают либо киргизов, либо меня и моих коллег.
    Киргизов приглашают туда, куда можно. А если объект секретный, то им туда ходу нет. И копают тогда русские.

   И вот я копал, копал... Смарю - чота блестит. Я падумал, что это может быть чота ценнае и стал копать руками без лопаты, чтоб не испортить.

   Эта аказалась старинная чернильница.
   Таг каг у миня нет ни чернил , ни перьев как у Пушкена, я не знал чо с ней делать вначале. А патом дагадался сдать в музей.
    Там меня очень благодарили.
    А сфотать чернильнитсу я не дагадался и поэтому это рассказ для Чена Кима, который всякие фотки не любит. А любит читать.

   Я очинь надеюз, что он прочитает и обрадуетса.


Рецензии