Двенадцать строк

Стрелы мачт и трубы пароходов
Пряно пахнет пеною морской
Дымная апрельская погода
По утру туманы над водой.

Город чистый,вымытый дождями
Запах почек,стеблей и цветов.
Светит голубыми жемчугами
Отблеск моря в шапках ледников.

Голоса детей и свежий ветер
И воды колодезной глоток
Солнца отблеск меди на рассвете
И на всё всего двенадцать строк.


Рецензии