На гуслях души...

~~~*

Стихи -- мои мысли, печали и радость:
что́ будет, что́ есть и что́ в прошлом осталось.

На гуслях души́ эту музыку сердца
играю, чтоб в холоде бед отогреться.

Эх, правду сыскать бы,
      ложь-мерзость отринуть
успеть, прежде чем мiр придётся покинуть.

Пусть струны звучат...
        Может, кто и услышит,
пока Русь жива и Земля ещё дышит.
~~~
На фото: Б. В. Зворыкин: Красный пахарь, 1920. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии