Счастье в том

Счастье в том, чтобы осознать свою ничтожность и грязь, и осознать Божие величие и его свет и силу. Только так можно жить жизнь. Только так можно верить в завтра. Только так можно ничего не бояться. Только так можно быть не обманутым. Только так можно любить.

Спасибо, Father Alexander.


Рецензии