Я - Ира

Когда-нибудь я всему научусь.
И буду полезной и нужной для мира.
Нет, вы не подумайте, я не хвалюсь...
Зовите меня очень запросто - Ира.
Я вечный романтик и сущий мечтатель,
Смешу всех по жизни, местами задира.
Но вы не подумайте, я не писатель.
Зовите меня очень запросто - Ира.
Я звёзд не хватаю с небес, но поверьте,
Стихи для меня как глоток эликсира...
Но вы не подумайте, лучше проверьте,
Я с вами для вас всегда ваша -я Ира.


Рецензии