Лето

Лето, отпуск, пляж, черешня,
Синева, морской пейзаж,
Тут влюблённость неизбежна,
Раз в году, курорт, кураж.

Абрикосы, мёд, туристка,
Поцелуи под луной,
Звёзды, небо, пиво, водка,
Отпуск - ей пора домой.

Ну а лето всё ж в разгаре,
И скамейка под луной,
И опять, туристка с пляжа,
Мне теперь пора домой.

Берег, пляжное знакомство,
Летом чувства впопыхах.
Глядь - туристка ждёт у дома,
С чемоданчиком в руках.


Рецензии