С Днём рождения

Я вспоминаю детство наше общее, всего бывало,правда же.
И те ночёвки редкие, когда мать отпускала.
И ты живёшь у нас, и я хочу как ты быть:
Красивою и взрослой, но порвалась та нить.
Не знаю, где конкретно оторвалась та цепь,
Которой в детстве все мы пытались нас сцепить.
Но в сердце есть моменты и будут дальше жить,
И лишь моменты эти позволят нам любить
Друг друга так же сильно, как раньше, как тогда.
Тогда, когда мы вместе переживали. Да!
И я желаю счастья, желаю много лет,
Желаю улыбаться, желаю жить сто лет.
Банально, ну а всё же, по меньшей мере я
Желаю оставаться такой как и всегда!


Рецензии