Молитва

Небо не спит,
Нежно качает тебя на руках,
Небо молчит,
Тикает тихо в настенных часах.
Небо шумит,
Бьется в окно твое летним дождем,
Небо спешит,
Свежестью ветра заполнить твой дом.
Небо нальет,
Краску индиго на дно детских глаз,
Оно сбережет,
Сердце твое от житейский проказ.
Небо простит,
Пусть не простит тебя кто-то другой,
Время летит,
Ты пока маленький, только большой.
Небо молю,
Пусть беды не ступят на жизни порог,
Очень люблю,
Мой самый родной, мой малыш, мой сынок.


Рецензии