Чувак кайфует

Люблю по улице я шляться,
Но без алкоголя!
И ещё в кроватке без трусов валятся,
Ай, да что там, в жизни найдётся моя доля.

А что за доля будет эта?
Хм, интересно тебе стало?
Да собственно, почти каждый человек с <<Приветом>>,
Ну если ему конечно алкоголя мало.

Да ещё бывают сигореты,
И многие курят даже в спальне.
Да что могу сказать я, большинство людей с <<Приветом>>!!
И поверь - это реально....

19 июля 2023 20:20 Грищук Максим


Рецензии