Жить лень

Я наплачусь в тишине
Потому что плохо мне
И наступит новый день
Только жить лень
Только что-то не везет
И зима опять идет
И наступят холода
Что-же так болит душа?
Что-же все верх дном
И пою не о том
Может ты виной
Только лень со мной


Рецензии