Потом

Потом - словечко, как болото,
Лесное эхо от кого-то ... ,
Как утренний туман, как дым,
И смысл его всегда один :
Когда чего-то не хотим ,
Его мы часто говорим.
Оно аналог слова - нет ,
Чтоб исключить прямой ответ,
Надеждой сдобренный при том .
Конец  я напишу потом ... .


Рецензии