Пахнет мертвыми листьями

пахнет мёртвыми листьями,
я заново пробую жизнь.
я пытаюсь быть искренней,
но снова падаю вниз.

мне казалась беспасмурной
златая пыль октября,
но пропитан ненастьями
день осени календаря.


24 октября 2021 год


Рецензии